Facebook Messenger

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Free auto approve list 7-27-2018

    I added a new list. As you'll see it's bigger than most of them. I hope you all have had a great week!
    Disubmit pada: 03/08/2018

  • Riswi Zedia Maretha

    Palembang
    RATING 5/5

    Semoga habis libur lebaran nanti bisa keliling yogyakarta lagi bersama Assalik Jogja Tour , Rasanya 5 hari kemaren tidak cukup untuk memenuhi rasa kepuasan menikmati kota ini. Terimakasih banyak Assalik Jogja Tour pelayanannya mantap ..see you after ied Muhammad Nur Rizki & Riswi Zedia sekeluarga
    Disubmit pada: 13/06/2018

    • Hanung Assalik

      Oke kak di tunggu ya order selanjutnya hehehe...
      Disubmit pada: 19/06/2018

  • prima

    Malang
    RATING 4/5

    Semoga libur lebaran ini nanti bisa mampir ke Jogja.. Paket tour ini salah 1 yg recommended
    Disubmit pada: 09/06/2018

    • Hanung Assalik

      Amin Amin Kak Jangan Lupa Booking Paket Wisata Kami Juga Ya Kak :) Kita Lebaran Harganya Tetep Ekonomis Kok Kak hehehe....
      Disubmit pada: 10/06/2018

  • Leann Medanich

    I really can't believe how great this site is. Keep up the good work. I'm going to tell all my friends about this place. https://tripjogjatour.com
    Disubmit pada: 27/05/2018

  • Too many cooks

    These two better settle their score now before everything ends up burnt! https://tripjogjatour.com
    Disubmit pada: 17/04/2018

  • Smithf590

    Oakland
    RATING 5/5

    Your goal is to breed all the different dragons available aakbbkkgaacdeekk https://tripjogjatour.com
    Disubmit pada: 14/03/2018

  • Johna203

    Oakland
    RATING 1/5

    Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with a few pics to drive the message home a little bit, but other than that, this is great blog. An excellent read. I will certainly be back. efdadedcgged
    Disubmit pada: 14/03/2018

  • Johnd625

    Oakland
    RATING 1/5

    This is one awesome blog post. Keep writing. efggebfbbbed
    Disubmit pada: 13/03/2018

  • Johnd600

    Oakland
    RATING 1/5

    I like what you guys are up too. Such clever work and reporting! Carry on the excellent works guys I have incorporated you guys to my blogroll. I think it will improve the value of my website daddkckekkgd
    Disubmit pada: 13/03/2018

    • Shally Fitria Sari

      Thanks pal,I appreciate that,... But my website is for person who like to travel Yogyakarta Indonesia... Better call me if you want to travel yogyakarta and practice how to make a batik if you want
      Disubmit pada: 13/03/2018

  • afrida

    jepara
    RATING 5/5

    Terimakasih assalik. Memudahkan liburan saya dan sahabat saya selama di jogja. Saya merasa nyaman dan tidak kecapekan karena ada pelayanan sopir :)
    Disubmit pada: 03/11/2017

  • Bagus

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thanks mr.hanung . Selama liburan di jogja kita punya perjalanan yg luar biasa. Recomended private car
    Disubmit pada: 25/10/2017

  • Antoni

    Medan
    RATING 5/5

    Thanks mr.hanung untuk jasa nya selama liburan di jogja. Next time saya akan kembali lagi bersama keluarga. Best
    Disubmit pada: 25/10/2017

  • Fajar

    Palembang
    RATING 5/5

    Best service 🤘 Recomended
    Disubmit pada: 25/10/2017

  • Mr. Kunc'

    RATING 5/5

    We booked a tour with assalik tour to Borobudur at sunrise and Prambanan temple and were very satisfied with everything. Our guide Mr.assalik was friendly and funny guy and told us a lot about Indonesia. Thanks for the great day!
    Disubmit pada: 25/10/2017

  • Iqbal

    RATING 5/5

    Thanks atas jasa nya assalikjogjatour selama liburan di jogja. Best service
    Disubmit pada: 24/10/2017

  • Silviana putri

    Bogor
    RATING 5/5

    Liburanku seru jalan" di jogja . untung pakai assalik tour jogja . kemauanku terwujud , kemanapun aku mau padahal cuma 12jam hahaha makasih mas hanung :)
    Disubmit pada: 24/10/2017

  • Jojo

    RATING 5/5

    Profesional,sopan,memuaskan Terimakasih assalikjogjatour sudah menemani saya dan keluarga jalan-jalan diyogyakarta
    Disubmit pada: 24/10/2017

  • Yuda Wibowo

    Shah Alam, Selangor Malaysia
    RATING 5/5

    thank's Mr Assalik for great service while threat my colleague and I around Yogya. i would like to recommend your agency to universe because you have affordable cost, great car, experienced driver. thank you
    Disubmit pada: 24/10/2017

  • Rere ranti

    Lombok
    RATING 5/5

    Saya sudah lama memakai assalik tour . Melalui IG nya saya memesan jasa ini . Dan akhirnya sdh punya web . Saya jadi semakin mudah untuk memesan jasa tour & rental mobil di jogja . Karena pelayanan di assalik tour jogja sangat sangat nyaman .
    Disubmit pada: 24/10/2017

  • Della olivia

    Sidoarjo
    RATING 5/5

    Saya akan pesan paket wisata disini lagi . Yey !!! Harga dan pelayanan nya memuaskan banget. Saya dan keluarga saya merasa tidak bingung jalan” keliling jogja . Mobil bersih dan sopirnya gak ugal”an nyetirnya . Sabar bgt . Terimakasih assalik tour :)
    Disubmit pada: 24/10/2017

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

0Bagikan :